Как выбрать кофемолку?

     Кофемолка является сердцем кофемашины. Без хорошей кофемолки невозможно приготовить свежий молотый кофе вкусный и ароматный. Планируете ли вы купить кофе-машину? Во-первых, ознакомьтесь с типами измельчителей, используемых в кофемашинах, и узнайте, как они могут повлиять на вкус. Выбрать и купить кофемолку прямого помола можно перейдя по ссылке.
     Типы кофейных мельниц
С точки зрения технологии работы, кофейные мельницы можно разделить на воздействие и измельчение. Работы по ударам, режущие зерна с вращающимися лопастями. Для того, чтобы зерно было хорошо измельчено, машина должна работать в течение длительного времени. К сожалению, его лезвия имеют тенденцию нагреваться во время работы, что может повлиять на вкус напитка. Перегретый во время измельчения, кофе часто становится горьким.
Альтернативой ударным мельницам являются шлифовальные машины. Они работают по тому же принципу, что и старые станки для измельчения зерен. Шлифовальный кофе производится путем протирания его между двумя круглыми элементами, имеющими специальные зубы. Эти типы мельниц работают быстрее и эффективнее, чем ударные мельницы. Прежде всего, измельчители не нагреваются, когда бобы измельчаются, поэтому приготовленный таким образом кофе будет более вкусным и не станет горьким послевкусием.
Поэтому выбор между мельницей и перкуссионной мельницей прост. Остается решить, будем ли мы покупать машину с керамическим или стальным измельчителем. Прежде чем отправиться за покупками, проверьте общие мнения о них обоих.
     Керамическая или стальная шлифовальная машина? Популярные мифы
Много споров касается температуры в кофемолке. Один из мифов заключается в том, что сталелитейные заводы прогреваются во время работы и сжигают зерна. Это миф. 
В другом мифе говорится, что стальные измельчители работают громче, чем керамические мельницы. Правда, выглядит по-другому. Объем действия мельницы не зависит от материала, из которого оно было сделано, потому что без каких-либо элементов мельниц, будь то сталь или керамика друг с другом не соприкасаются - поэтому они не могут создавать шум. Если кофеварка создает шум при шлифовании кофе, это означает, что у неё более сильный двигатель или ухудшеное демпфирование.
Люди, которые не являются экспертами в кофеварках, часто повторяют еще одно ошибочное мнение, утверждая, что молотый кофе с стальным измельчителем принимает металлическое послевкусие. Это также неверно. В сфере общественного питания, в кафе используются стальные измельчители. С их помощью готовят кофе с самым тонким букетом. Если бы сталь повлияла на вкус кофе, ее сразу заметили бы знатоки.

Категории: