Вы планируете детскую комнату на чердаке?

Когда они маленькие, они нуждаются в тишине и сна. Когда они вырастают, главное для них-это пространство для веселья. Прямо перед экзаменом на аттестат зрелости важно спокойствие. Дети – их жизненное пространство должно соответствовать многим требованиям.
Детская комната-это особенное место, в котором ребенок не только спит и отдыхает, но и учится и развивает свои навыки в течение длительного времени. Для этой цели стоит сразу же выбрать помещение, которое будет спокойным и принесет много возможностей дизайна, как, например, чердак.

Современная палитра

Детство-это период многих увлечение – вместе с ними меняется также антураж – плакаты, цвета стен, мебель. Элементами, которые не подвергаются слишком частым изменениям, и, следовательно, должны быть универсальными, столярка и двери. В этом случае цвет шпона должен гармонировать как с оттенки, но и рок-черным. Внимание стоит обратить и на дизайн. Окна на узких профилях доставят больше света в комнату, а аксессуары в цвет серебра впишется в любой интерьер. В поисках базы для интерьера, в первую очередь подумайте над классикой – белым, сосна или золотой дуб.

Свет поддерживает развитие

Дополнением каждого интерьера является эффективное освещение. Конечно, это в какой степени мы используем архитектурные особенности и возможности интерьера под уклонами, зависит от решений, касающихся расположения и количества мансардных окон.
- Только в хорошо освещенных помещениях, глаза могут эффективно работать, не слишком много. За счет мансардных окон и в течение дня мы можем дольше наслаждаться естественным светом, поэтому стоит запланировать нужное количество остекления в плоскости крыши. Помните, что в каждой жилой комнате на мансарде должно находиться хотя бы одно мансардное окно – 1 м2 стекла освещает от 8 до 12 м2 поверхности, – говорит Моника Hermanowicz-Верхняя, Руководитель отдела Маркетинга, Рекламы и PR бренд-Roto Мансардные Окна и добавляет – Для здоровья и комфорта, немаловажным является также, по крайней мере, ośmiogodzinna регенерация во время сна. Роллеты и маркизы, обеспечивающие полное затемнение позволят спокойный отдых, несмотря на то, что прямо за окном у нас улицу или магазин с неоновой вывеской. В свою очередь внешние аксессуары защитят от жары, а также помогут поддерживать оптимальную температуру.

Необходимым дополнением мансардных окон также достаточное искусственное освещение, дающие не слишком интенсивный и рассеянный свет.

Перехитрить малыша

Для детской комнаты стоит выбрать мансардные окна, которые обеспечат безопасность на многих уровнях. Мансардные окна должны в первую очередь иметь защиты от открытия окна ребенком. Хорошим вариантом являются модели, оснащенные по верхнюю ручку или ту на ключ, который снять можно только взрослых. Не следует забывать и о том, чтобы возле стенки патрубка не класть полок и стульев, которые могут позволить детям окна. Абсолютным минимумом является также применение решений с стеклом безопасную скреплением изнутри. В случае разбивки элементы, стекла остаются на месте, все еще приклеены к пленке и не представляют опасности.

Здоровье в воздухе

Рядом с естественного света и безопасности, окна в комнате ребенка должны помочь обеспечить правильный микроклимат. Ни для кого не секрет, что в спальне для комфорта младенца, как правило, сохраняет гораздо более высокую температуру, но и влажность. Рекомендованным решением для таких помещений являются окна из ПВХ с очень хорошими параметрами теплоизоляции стекла. Чтобы сохранить баланс между теплом и качеством воздуха, следует помнить о установки радиатора под окном на крыше и эффективной вентиляции в помещении. Таким образом, явление конденсации водяного пара на стекле в периоды холодного. Альтернативным предложением являются диффузоры в окнах. При исправной вентиляции полезны, к сожалению, слишком большая производительность и количество в помещении может вызвать неконтролируемое охлаждение комнаты при сильных ветрах и морозах. Конечно, с правильно подобранной технологией должны идти также хорошие привычки – проветривание комнаты перед сном, безусловно, гарантирует хороший сон.

Категории: