Ремонт бензопил Stihl

Бензопилы Stihl заслужено считаются одними из лучших в мире. К сожалению, со временем даже столь качественный и надежный агрегат может сломаться. Для того чтобы «воскресить» бензопилу, лучше обратится к профессионалам, ведь техника эта очень дорого стоит и будет очень обидно, если профаны угробят её.

Если Вам нужно осуществить ремонт бензопилы штиль – обратитесь в киевскую компанию «РемТехСервис». Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, которые занимаются ремонтом газового и бензинового оборудования не менее 5 лет. По окончанию ремонта работники предоставят Вам гарантию на качество проведенных работ. Для того, чтобы быть конкурентоспособной фирмой, руководство установило демократичные на все предоставляемые услуги. По желанию заказчика мастера могут приехать лично и осуществить ремонт на месте или же доставить агрегат в сервисный центр.

Сотрудники компании «РемТехСервис» производят следующие работы:

  1. Техобслуживание.
  2. Бесплатная консультация по телефону.
  3.  Ремонт масляного насоса.
  4. Настройка и ремонт карбюратора.
  5. Починка двигателя и сцепления.
  6. Ремонт стартера и зажигания.

Позвоните на контактный номер, размещенный на официально сайте компании для того,  чтобы воспользоваться указанными выше услугами. Хорошего Вам дня! 

Категории: