Прямой номер. Что это такое и где его используют

К необходимости приобрести короткий мобильный номер приходят все больше столичных компаний. Несколько лет назад на рынке услуг появилась возможность купить прямой московский номер http://nomer-495.ru/. Он отличается своей длиной, которая в зависимости от оператора может включать в себя 6-7 цифр, и обладает рядом других неоспоримых преимуществ.

Основные особенности

Данный тип номеров отличается своей лаконичностью из-за отсутствия в них префиксов, кодов страны и оператора. В различных ситуациях прямой номер имеет немало преимуществ:

  • Легкость в запоминании. Данное достоинство будет особенно полезным для бизнесменов и предпринимателей, так как выучить клиенту номер компании будет в два раза легче.
  • Мобильность. Прямой номер привязывается к мобильному и исключает необходимость в постоянном нахождении оператора около стационарного телефона. Используя переадресацию, вы сможете принимать звонки, где бы ни находились. К тому же, при переезде в другой офис связь не потеряется, так как прямой номер привязывается к сотовому, а не к городскому телефону. Благодаря этому не придется обновлять информацию на визитках, рекламных баннерах и сайте компании.
  • Экономичность. На данный тип номера выгодно звонить как с федерального, так и со стационарного телефона, что позволяет большей аудитории поддерживать с вами контакт.

Несмотря на все преимущества, стоит отметить, что современные телефоны могут с легкостью запомнить тысячи контактов. И вдобавок ко всему, стоят красивые прямые номера сегодня отнюдь не дешево.

Поэтому задумываясь об оптимизации контакта с вашей фирмой, обратите внимание на плюсы и минусы различных видов связи.

Категории: