Почему брусовые дома стали такими популярными среди потребителей?

Современные строительные технологии претерпели существенные изменения. Появились с материалы, которые существенно упрощают возведение частных малоэтажных сооружений. Как показывает потребительская практика, особой популярностью обладают брусовые дома http://kostroma-srub.ru/. Эти постройки обладают большим количеством особенностей, о которых будет рассказан далее.

Комфортабельные условия для проживания

Натуральная древесина сохраняет тепло зимой, а прохладу – летом. Оцилиндрованный или профильный брус гораздо практичнее кирпичей и газосиликатных блоков, а также оптимально подходит для отечественных климатических условий.

Безопасность

Не секрет, что древесина очень чувствительна к открытому огню, а также сырости и всевозможным паразитам. Строительный брус надежно защищен от перечисленных негативных факторов. Здесь сказывается специальная пропитка, которая используется для обработки на стадии производства. Растворы надежно защищают древесину и предотвращают расслоение ее волокон.

Экологическая чистота

В брусе не содержится канцерогенных смол, а также всевозможных микробов. Эти строительные материалы оптимально подходят для аллергиков, а также людей, страдающих хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей.

Быстрота возведения

В среднем на строительство небольшого двухэтажного дома общей площадью около 80-100 кв. м. требуется около 3-6 месяцев. Еще примерно столько же уходит на усадку. К тому же сказываются и быстрый темп возведения. Именно благодаря всем перечисленным особенностям брусовые дома стали невероятно популярными среди потребителей.

Категории: