Норковые шубы

Роскошные, сноб причинам, политически, но еще и модно! Кролики, лисы, кролики, - натуральные меха уже несколько сезонов находятся в зимних коллекциях ведущих дизайнеров моды. Несмотря на то, номера в нее органических, не исчезают с подиумов. Почему дизайнеры не слышат защитников животных?

Модные в этом сезоне являются меховые шапки. На картинке своим делом пилот из шиншиллы и куртка с 
Зимняя аура-это идеальное время, чтобы запастись теплым, но, прежде всего, модную одежду. Сочетание шика и элегантности с гарантией эффективной защиты от замерзания обеспечивают натуральные меха - для одних символ роскоши, для других-из снобизма и проявление варварства. Есть люди, которые покупают и носят натуральные меха из тщеславия, и те, кто подвержены влиянию моды. Ясно одно: вопреки ожиданиям экологов белье из натуральных шкур и меха не исчезли с мировых подиумов.

Меха и меховые аксессуары уже несколько сезонов находятся на вершине среди модных тенденций. В соответствии с тем, что предложили крупнейшие мастера моды: Chanel, Burberry, Paul&Joe, или Zac Posen, этой зимой также не хватает их в Носит меха различных оттенков: короткие пиджаки, шубы до середины бедра, пальто меховые, с длиной до колен. На рынке появляются меховые аксессуары - элементы, украшающие сумки, шарфы, шляпы. Шумиху делают жилеты и головные уборы с наушниками лиса или енотовидная собака и пилотки с кожаным козырьком. Мохнатая прямая мода дождалась также новаторский взгляды на форму. На подиумах встречаются меха, с короткими рукавами, куртки с подкладкой.

Категории: