Меховы элементы

- В этом сезоне носит элементы меховые и с перьями. Тенденции можно увидеть в последних показах Александра Маккуина и марка Джейкобса. Модные коллекции богаты на различные меховые, большие шляпы, воротники. Меховые отделки рукавов на пальто и очень модные накладки на обувь. Удивительной тенденцией являются платья, украшенные многочисленными черными пушистый клецками ,- говорит Магдалена гданьска модельер.

Часто приходится слышать мнение, что натуральные меха неорганических. Уже несколько лет защитники прав животных проводят манифестации, направленные на ограничение торговли мехом. Были на тех, что носят мех, а также те, что их продают совсем не уменьшилось интереса мехом.

- Нет ничего более экологичного, чем натуральный мех. Это может быть неэтично, но ведь меха люди носят на протяжении веков. Не понимаю тех, которые утверждают, что кожа хорошо, а меха уже нет. Ведь мех-это тоже кожа, только с ворсом. Лично я люблю jenoty, волки, ламы, шиншиллы. Натуральные меха в моде уже 5 сезонов. В этом году хит-это жилет из ламы, и всякие меховые петли. Очень модными являются модели вырезаны лазером. Это часто новаторские вещи, которые либо нравятся, либо нет, - констатирует Михаил Starost, дизайнер.

Категории: