Как заработать на красивом номере

Инвестирование денег в собственный бизнес практически всегда приносит дивиденды, в особенности, если это связано с продвижением торговой марки или расширением целевой аудитории. В связи с этим желание купить красивый номер http://xn--80aebhnecufxk1aa1r.xn--p1ai/ следует воспринимать именно как выгодное финансовое вложение, которое рано или поздно принесет доход. Причем получить выгоду от запоминающейся цифровой комбинации можно не только в виде новых клиентов, но также и другими способами.

Варианты заработка

  • Продажа. «Золотой» или «серебряный» телефонный номер изначально стоит дорого. Однако маркетологи утверждают, что со временем их цена дополнительно возрастает примерно на 10%. Причем чем о более редкой цифровой комбинации идет речь, тем значительнее увеличивается ее ценность. Таким образом, красивые телефонные номера приобретаются в качестве несгораемого капитала, который при желании всегда можно будет обналичить.
  • Сдача в аренду. Далеко не все компании нуждаются в эксклюзивных цифровых комбинациях на постоянной основе. Некоторым они нужны исключительно для проведения промоакций или рекламных рассылок. В таких случаях руководители готовы взять красивый номер во временное пользование за определенную плату. Найти людей, заинтересованных в предоставлении подобной услуги, можно по объявлению.

И, наконец, приобретая запоминающуюся цифровую комбинацию, компания зарабатывает себе имидж надежного и респектабельного поставщика услуг и товаров, который не боится вкладывать деньги в собственное развитие и безопасность клиентов.

Категории: