Черный на белом – дизайн вдохновлен шахматной доской

Основные цвета, умеют иногда удивить, особенно если выбранные цвета находятся на двух разных полюсах цветовой палитры. Классику и феерии объединяют интерьеры, в которых происходит тонкое игра черного с белым.
Не существует второй такой дуэт, как черный и белый. Несмотря на свой минимализм и незаметность умеет, как никто другой, создавать интерьеры изысканные, оригинальные и яркие. Основываясь только на этих двух цветах, очень маловероятно совершение оплошность, благодаря чему мы можем без опасения дать волю фантазии и раскрыть творческие способности.

Сила контраста

Черно-белые дизайны для начинающих должно основываться не столько на соединении различных конструкций, что выборе jednokolorowych элементы в белом или черном. Композиции из керамики, двустороннее постельное белье, темные мебель в светлых интерьерах – все это представляет собой введение к проникнуть в тайны искусства dwubarwnych, контрастные аранжировки. Интересным решением является также галерея черно-белых фотографий, повешенных на стене в черных и белых рамках. Если уже на этапе отделки дома, решили мы на выразительный контраст, почему бы не выбрать черных межкомнатных дверей, явно отрезаны на фоне белых стен? Очень модный и в то же время уютным акцентом будет также черная полка заполнена книгами о белых спинах, и наоборот.
Шах и мат

Хотя наиболее очевидным узором черный с белым-это шахматная доска, менее суровый и wystudiowany декор можно получить, выбирая другие темы. В последние сезоны огромной популярностью пользуется также называемая „куриной ножкой”. Тонкие полоски и горошек дополнят интерьер на грани минимализма и стиля scandi. А что с вдохновением? Для них также найдется место в доме, устроенного в цветах пленки пленке. – Тонкие черно-белые арабески-это обязательная тема в современных интерьерах гламур. Особенно эффектно смотрятся на тканях, в виде украшения оконных или покрытие. Двухцветные графики станут, в свою очередь, украшением не только стен, но и гостиной и спальни. Как подушки, так и постельное белье в цветах шахматной доски это серия выключателей в яблочко, – советует Василий Кумир из компании.

Категории: