АУРА – мансардные окна в любую погоду

Несколько лет назад в ассортименте компании Листовой появились мансардные окна Аура. С тех пор этот продукт постепенно приобретал себе доверие клиентов, чтобы этой осенью появиться в новой, еще более доработанной форме.
Лист это марка, которая в значительной степени ассоциируется с покрытием мансардного типа из стали. Ассортимент этого производителя, однако, гораздо шире, чем показывала бы на это же имя. В его состав кроме входят, ибо стальные покрытия фасадные, профили конструкционные и весь спектр продукции в области строительства. В рамках сектора частных домов, клиенты могут рассчитывать на широкий спектр покрыть вместе со всеми необходимыми аксессуарами. Среди последних обращает на себя внимание линия продуктов АУРА.

Окна с отличными характеристиками

Решение о введении в наш ассортимент мансардных окон связано с желанием расширения узкого спектра, из которого он мог выбрать русский клиент. Результатом этого решения стало начало сотрудничества с крупнейшим в мире производителем окон, с котором мы постарались подобрать лучшие параметры, по наиболее выгодной цене. Таким образом, на рынке появилась линия окон АУРА, которые не только sygnujemy свой бренд, но мы также являемся гарантом их качества, – говорит Томаш Левандовски, директор сети Металла Аура, где продажи стартовали в 2012 году, после начального недоверия клиентов, медленно начал он, однако, пробиваться к их сознанию. В настоящее время уже является продуктом довольно хорошо узнаваемым, а из-за очень выгодное соотношение цены и качества, все чаще, выбор инвесторов. Потому что мы не знаем такого понятия, что что-то „достаточно хорошо”, мы постоянно совершенствуем наши продукты. Не обошло это также мансардных окон, которые в середине сентября дебютирует в новой версии – добавляет Томаш Левандовски.
Три сегмента

Линия мансардных окон АУРА будет в ближайшее время доступна в 3 сегментах: роскошный GOLD, в очень хороших параметрах линии SILVER (окна в двух вариантах: дерево или ПВХ) и экономической версии BRONZE. В каждом сегменте мы говорим о деревянных окнах, изготовленных из отобранной древесины сосны, полученной из возобновляемых лесов, sygnowanego сертификатом FSC. Различия заключаются, конечно, в деталях – эксклюзивных окно GOLD, кроме всех стандартных функций, имеет специальный фланец из полиэтилена, который обеспечивает превосходную энергоэффективность, а применение так называемых покрытия на стекле затрудняет оседание пыли и грязи. Деревянные SILVER-это прежде всего встроенный диффузор с решеткой, которая предотвращает попадание насекомых и пыли, при этом помещения и двойной слой лака, который предотвращает повреждения и переломы дерева. SILVER ПВХ, что гарантирует прочность и защиту от влаги, что делает их отличным для кухонь и ванных комнат. Экономическая версия BRONZE-это по-прежнему отличные окна, ни вентилятор компенсируют две пассивные элементы вентиляции в ручке окна, обеспечивающие оптимальную циркуляцию воздуха.

Кроме мансардных окон, в линии AURA находятся еще wyłazy и аксессуары – воротники, маркизы, роллеты внутренние и наружные и многое другое.

Мансардные окна АУРА не связаны, как наш флагманский продукт – с самого начала приходилось, ибо только дополнением нашего предложения. Именно по этой причине я никогда не мы ставили акцент на его продвижение, это продукт, который на самом деле „продает себя сам”- просто, что клиенты обратят внимание больше на параметры, чем реклама, – резюмирует Томаш Левандовски.

Категории: